X

Chi siamo

L'indirizzo del nostro sito web è: www.passionforclick.com.

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito: www.passionforclick.com. La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

Contenuti del sito

Il sito web offre contenuti di tipo informativo, blog, immagini e video tutti di proprietà del sito e pertanto protetti da copyright.

Per assicurarvi una navigazione sicura, aggiorniamo frequentemente il nostro software e abbiamo attivato un certificato SSL sul nostro sito web.

Durante la navigazione del sito, si possono acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non identificativa e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  • Dati forniti volontariamente dal visitatore

Mail e dati anagrafici per la partecipazione al blog.

Per ulteriori info consultate anche la pagina cookie policy

  • Modalità del trattamento di dati

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici (DB, piattaforme di CRM, ecc.) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.

  • Redirect verso siti esterni

Il sito web può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (per es. la funzione “mi piace” di Facebook).

Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network.

Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (per es. cliccando il pulsante “mi piace”)  le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network (in questo caso Facebook) e da questo memorizzate.

Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy del social network.

  • Collegamento verso/da siti terzi

Il titolare del sito declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

  • Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali (c.d. “interessati”), trattati per il tramite del presente sito web, hanno la facoltà di conoscere quali sono i dati che li riguardano in possesso della società, per quale motivo sono stati raccolti, come sono elaborati, ottenere l’estrapolazione e messa a disposizione dei dati, ottenerne – se vi è interesse – l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione. In caso di violazione di legge, esigerne il blocco, la cancellazione o trasformazione in forma anonima.

Per esercitare tali diritti, ottenere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento (ove designati), segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento di propri dati personali, vi preghiamo di indirizzare mezzo mail le vostre richieste al titolare, specificando l’oggetto della richiesta - info

  • Modifiche alla policy

La presente policy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai visitatori durante la navigazione del sito web. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame e aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. È pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo e invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina. A questo scopo il documento di policy evidenzia la data di aggiornamento.

  • Misure di sicurezza

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. In particolare il software di gestione dei sito è costantemente aggiornato, e regolarmente scansionato al fine di verificare la presenza di virus e codici pericolosi. Per assicurarvi una navigazione sicura, aggiorniamo frequentemente il nostro software e abbiamo attivato un certificato SSL per migliorare la sicurezza del sito.

  • TItolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è www.passionforclick.com - p4c.official@gmail.com

Copyright

Tutte le pagine, immagini, video e informazioni del presente sito web sono coperti da copyright. Sono soltanto per uso strettamente personale, cioè non possono essere trasferiti ad altre persone senza un precedente permesso scritto dell'Autore, anche se per scopi didattici e non commerciali. Quando scarica tali materiali, l'utente accetta le seguenti condizioni: 

- L'utente non può distribuire o trasferire a terzi i materiali scaricati, né attraverso carta, né attraverso Cd-Rom, siti web, e-mail, fax o qualsiasi altro mezzo, elettronico o non. 

- L'utente non può pubblicare in alcuna forma materiali che sono in stretta relazione con i contenuti delle pagine web presenti in questo sito (sotto il dominio comune www.passionforclick.com), cioè in relazione tale da violare le leggi vigenti in materia di copyright. Il contenuto e la struttura di un sito non possono essere copiati, sia pure modificati o integrati con altro materiale.

- L'utente non può cancellare alcuna attribuzione di paternità, nota sul copyright, nome dell'autore e quant'altro di simile rilevanza dal contenuto dei file scaricati, né può falsificare la provenienza o la sorgente fisica dei testi, delle illustrazioni o di qualsiasi altro materiale contenuto all'interno dei file scaricati.

Liberatoria Legale

Sebbene l'Autore abbia seguito i migliori standard di revisione per controllare i propri testi, i materiali presenti in questo sito potrebbero contenere imprecisioni tecniche o altri errori inavvertitamente sfuggiti. Sono grato a coloro che vorranno segnalarmi eventuali errori o inesattezze riscontrate.
L'Autore può cambiare o aggiornare il materiale presente in questo sito per correzioni minori in qualsiasi momento, senza preavviso. Perciò il funzionamento ininterrotto e senza errori del sito non è garantito, sia pure solo per il tempo necessario all'aggiornamento. 
Per quanto è a conoscenza dell'Autore, ogni materiale presente in questo sito è perfettamente legale e non viola il copyright o altre leggi vigenti. Se riscontraste qualcosa che appartiene a voi o a terzi violando i rispettivi copyright, prego  segnalarlo ed il materiale sarà immediatamente rimosso. Siate pronti a dimostrare i diritti legali e di copyright sul materiale in questione.